Посмотреть сообщение

10000 в месяц доход простого пекаря в Болгарии

Хочешь получать столько! Открой свою пекарню в Болгарии. Твои деньги не пропадут, они вложены в реальное оборудование.

Хлеб кушали всегда. Хлеб будут кушать всегда. Даже если не будет денег, хлеб человек будет кушать. Хлеб и вода всегда будут на столе. Поэтому, печь хлеб, благое дело. Богоугодное.

Потому-то пекари всегда порядочные, чистые и незлобные люди.

Во всех пекарнях, которые я изучал перед открытием нашей, я встречал радушие и открытость. И в «Пекарне Майстора Миро», что недалеко от Оперы находится, и в «Хлебарнице Жив хляб» в Гръцкой Махале, на улице Щишман, и в открытой нами пекарне «Пекарня Сашо», что уже работает в Варне, на улице Иларион Макариуполски 2, трудятся хорошие люди, и всегда там можно найти и теплый хлеб, и приятности разнообразные. Заповядайте, вкусите настоящего хлеба, отличного от той «ваты» которая лежит на полках магазинов.

Прежде чем начать благое дело, кроме благословения священника, вначале нужно с карандашиком посчитать все доходы-расходы дела будущего. Что мы и делали с нашей пекарней, но так как она только только начала работать, и данных еще нет, привожу цифры и данные другой пекарни, которая в Гръцка Махала работает не первый год. Там уже стабильно выпечка идет, ежедневно процесс отлажен,и ясно, сколько хлеба печь в сутки, чтоб продать без остатка, и раздать немного тем, у кого нет денег на хлеб.

Трудятся там две милые дамы. Вдвоем. Открывали вдвоем и уважение в Махале заслужили. Работают без напряга, с 10-00 до 17-00 открыты для посетителей. Ну а подготовка хлеба, замесы, расстойка и все остальное, которое не на виду, происходит по их технологии о которой говорить нет смысла. В каждой пекарне своя технология и своя «карта времени».

Продают хлеб по цене 6=00 лева килограмм (3 лева полкило). Хлеб исключительно на закваске, «живой», дрожжей и глутенов разных не допускают принципиально. Не бодяжат, как некоторые. Потому и хлеб полезный для организма, и не толстеют с него. Производят в сутки 100 штук хлебов по полкило, не больше не меньше. Покупается все у них. И всякости разные, соленые и сладкие, детишкам и взрослым к чаю приятные.

Общая выручка за сутки, только за хлеб, у них получается 300 лева. И за всякости, сладкие и соленые хлебные, еще 150 лева, В месяц — 22 раб-дня ( в выходные уходят отдыхать они, и пекаренка закрыта, к большому сожалению местных жителей Гръцкой Махалы»). В месяц общая выручка — около 10000 лева. Валовый доход.

Остальные цифирки, затраты, ток-вода-зарплата-налоги и прочие, что и куда уходит, если интересно вам и хотите иметь свою пекаренку в вашем районе или городе и творить доброе дело для себя и людей, посчитаю быстро. Да уже посчитано. Давно посчитано.

Перед тем как открывать «Пекарню Сашо», в Варне, на улице Иларион Макариуполский 2, посчитали и тут и в других пекаренках варненских. Прошли и провели маркетинг и стало ясно, что пекарня в Варне, и в других городах Болгарии выгодный и постоянный бизнес с небольшими первоначальными вложениями.

Как открыть свою пекарню, как получить все разрешения в Болгарии, сколько нужно вложить в оборудование, как организовать сбыт выпеченного хлеба и на множество других вопросов мы расскажем на наших семинарах и мастер-классах, которые регулярно в Варне проводятся. Позвоните и скажите удобное для вас время и мы все расскажем.

Переехать в Болгарию легко. Жить в Болгарии интересно. Получить ВНЖ в Болгарии просто. Найти работу в Болгарии можно. Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо - ответим сразу

+359 885942979 вайбер

+359 988993682

Скайп — bulruss

Как устроиться на сезонную работу в Болгарии. Легко! Почему в Болгарии жить хорошо? Получить ВНЖ в Болгарии и зарабатывать 250 лева в день, русскому в Болгарии. Легко! Успешные истории сезонного бизнеса в Болгарии. Сделай сам так Как правильно начать переезд в Болгарию и получить ВНЖ

Как не быть обманутым в Болгарии при переезде и получении ВНЖ

Как устроиться на сезонную работу в Болгарии. Легко! Бесплатно! Переезд в Болгарию, ВНЖ и бизнес. Плюсы и минусы ВНЖ-ПМЖ в Болгарии Как управлять своим бизнесом в Болгарии из России удаленно Советы тем, кто стремится переехать в Болгарию. Как правильно начать свой переезд в Болгарию на ПМЖ Риелторы Болгарии. Какие они? Как найти хорошего риелтора Добрые дела соотечественников в Болгарии Как живут русские пенсионеры в Болгарии. Что лучше за 20000 евро? Купить квартиру или открыть бизнес? Советы бывалых - как переехать, устроиться и нормально жить в Болгарии. Как переехать с Украины в Болгарию, получить ВНЖ и найти работу.

bulgariainside 31.01.2018 0 275
Комментарии
Сортировка: 
Показывать по:
 
  • Комментариев пока нет
Рейтинг
0 голоса
Действия
Рекомендовать
Категории
Личный опыт (202 сообщения)
Новое в законах стран (2 сообщения)
Разное (81 сообщения)