Post view

200 хлебов в сутки - 5000 лева прибыль. Бизнес Болгария.

Открой свою пекаренку в Болгарии. Вполне реально с минимальными вложениями и без больших проблем. Бизнес для русскоговорящего в Болгарии. Сам трудись и работу можешь дать нуждающимся. Выпекающим хлеб всегда был почет и уважение от окружающих. Стань таким как мы!

0_14746d_9b93a094_orig

Продолжаем тему открытия вариантов бизнеса для русского в Болгарии. Получили ВНЖ в Болгарии? Замечательно! Знаете уже чем заниматься? Отлично. Не решили еще как свои силы применить? Читайте наш блог. Фигню не пишум, плохому не научим. Теории мало, в основном практика открытых нашими специалоистами различный проектов, стартапов и бизнесов в Болгарии.

Хлебопекарня на 200 штук продукта в сутки приносит чистой прибыли в 5000 лева в месяц. Все расчеты соврпали с реальностью. Расчеты вышлем без проблем! Первоначальных затрат немного. Просчитано все и совпало с практикой, что совсем не странно, потому как все наши проекты вначале просчитываются тщательно, учитываем все риски а потом реализуются на территории Болгарии.

0_14746d_9b93a094_orig

Еще можете успеть в сезон – для тех, кто на море живет, открыв минихлебаренку в своем комплексе или в своем районе. В сезон чесом занимаетесь а в несезон печете вкусный хлеб и постовляете в магазины. В Ваше отсутствие сможем управлять Ващим бизнесом по доверенности. Все реально в стране вечнокрасных помидорпов. Главное чтоб желания совпадали с возможностями.

Этапы открытия хлебопекарни просты и понятны.

- Поиск помещения и заключение договора наема

- Делаете ремонтик в соответствии с требованиями БАБХ

- Заупаете оборудование, устанавливаете подключаете.

- Начинаете печь хлеб или сами или нанимаете челов на работу.

- Кушаете прекрасные продукты на заработанные в пекарне денежкию

Как видите все просто и прозрачно. Согласования для получения вами лицензии и разрешения мы проводим, оборудование знаем где купить в прекрасном соотношении цена-качество, помещение – предложений много, даже очень много. Затрат совсем немного.

Есть расчеты по оборудованию и затратам – вышлем без проблем. Для пониманий проекта открытия хлебопекарни в Болгарии. Расчеты совпали с практикой выпечки хлеба.

Будьте добрее, берегите себя и окружающих ваших.

Хороша страна Болгария

Есть вопросы? Пишите. Спросите – ответим .

bulruss - наш скайп

Важные данные о Болгарии при получении ВНЖ и переезде. - жмите и читайте.

Открываем пекарню в Болгарии. Шаг 1. Благое дело.

Открываем пекарню в Болгарии. Шаг 2. Выручка 500 лева в день. Открываем пекарню в Болгарии. Шаг 3. Выбор помещения

Garry Goodmann 24.03.2017 0 2382
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories