Article

По мнению Владимира Петровича, это поможет в борьбе с нелегальной миграцией

В понедельник, 14 октября, уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин высказал свое мнение по поводу гастарбайтеров. Он заявил, что он не против тех людей, которые у нас живут и добросовестно работают, не замешаны в коррупции и преступлениях. Однако, по мнению Владимира Петровича, необходимо ввести визовый режим со странами СНГ, ведь это поможет в борьбе с нелегальной миграцией.

«Я - сторонник введения визового режима», - заявил «Интерфаксу» омбудсмен.

Напомним о беспорядках, которые произошли в воскресенье, 13 октября, в Западном Бирюлево. После зверского убийства москвича Егора Щербакова, который получил удар ножом от кавказца, в спальном районе начались волнения, которые в результате переросли в беспорядки и столкновения с полицией. Участники «народного схода» требовали найти убийцу, ужесточить миграционное законодательство и разобраться в овощебазой, на которой, по их словам, работают нелегалы. 

14.10.2013
 
Comments
Order by: 
Per page:
 
  •  victor pronin: 
     
    Господину Лукину нужно больше внимания обратить на своих сотрудников в регионах. Которые совместно с местными работниками ФМС плодят документарных гастарбайтеров и бомжей, как из самих россиян так и из приезжающих. Имеется личный опыт.
     
     22.10.2014 
    0
     
  •  Агриппина Агриппинова: 
     
    Против введения визового режима со странами СНГ-нельзя отгораживаться от людей-граждан стран бывшего СССР.Штрафы относительно нарушения миграционного законодательства итак-внушительны.Нужно взвешенно и продуманно менять миграционную политику-чтобы нейтрализовать коррупцию в стране относительно мигрантов(особенно трудовых)и сохранить доброжелательность в отношении с соседними государствами.
     
     22.10.2013 
    0
     
  •  Александр Нв: 
     
    Я тоже считаю, что введение визового режима принесет больше положительных результатов, чем отрицательных
     
     15.10.2013 
    0
     
  •  Наталья Вихтинская : 
     
    Ужесточения будут вести только к большему числу нелегалов. Нужны взвешенные решения, которые бы позволяли иностранцам легализоваться и не толкали бы на нарушения законодательства. Кавказ - это РФ, поэтому визы в этом случае не актуальны.
     
     14.10.2013 
    5
     
  •  Ники Ники: 
     
    Считаю, что визовый режим нужен, но только со странами Азии и Кавказа, а с Украиной и Белорусью можно обойтись без виз.
     
     14.10.2013 
    12
     
  •  Sergey Tkachuk: 
     
    Я думаю что введение визового режима ничего не даст. Люди будут въезжать по краткосрочным визам и оставаться как это было с вьетнамцами и афганцами, и будут переходить в разряд нелегалов
     
     14.10.20131 replies1 replies 
    4
     
  •  Tan Martin: 
     
    Я - сторонник введения визового режима
     
     14.10.2013 
    -2
     
Пожертвования

Понравилась статья?

Омбудсмен Лукин предлагает ввести визовый режим со странами СНГ

Вы можете отблагодарить автора разместившего статью Sergey , ведь он старался и собирал информацию для этой статьи для вас! Вы можете отблагодарить автора, любой даже самой незначительной суммой!

Actions
Rating
2 votes
Recommend
88899888