Description

Известный в России хедхантер Алена Владимирская запускает двухнедельный курс, посвященный работе за границей. Во время обучения она расскажет обо всех реалиях иностранного рынка труда.

Курс посвящен реалиям работы за границей. "Он не о мифах, не о хотелках, а о правде жизни - кого там ждут, а кого не ждут (сразу скажу, большинство НЕ ждут). Он о том, что делать, чтобы попробовать. Он о том, за что консультантам по работе заграницей нужно отдавать деньги, а что миф", - объясняет Владимирская.

О том, что будет изучаться на курсе, красноречиво свидетельствуют названия уроков: "востребованные профессии за границей", "особенности составления резюме и сопроводительных писем для работы за границей", "правовые особенности работы в других странах", а также "работа в..." (будут уроки по США, Австралии, Франции и по другим странам, пользующимся популярностью у трудовых эмигрантов).

Курс начнется 1 июля, его стоимость составит 20 тысяч рублей. Один видеоурок можно посмотреть бесплатно. Он называется "Работа за границей. Возможно ли? Шансы, риски и обманы". Чтобы получить к нему доступ, необходимо заполнить форму здесь.

"Мы НЕ ПРИЗЫВАЕМ уезжать. Наоборот, весь курс о том, что не надо ждать милости от природы и преференций - большинство из нас не нужны там как сотрудники. Но если вы твердо решили понять свои шансы и попробовать, то здесь вы сможете понять - а реально ли это, и если реально, то в какие страны, с какими деньгами и в какие сроки", - объясняет в заключение Алена Владимирская.

Photos
Comments
Order by: 
Per page:
 
  •  Семён Семёныч: 
     
    Лохотрон. Едут или по программам или по приглашениям переводятся по работе. Никого не спрашивают и живут себе. Кто едет уже 100 раз поговорил с теми кто уехал так же до него. Телефон, интернет давно придуманы...
     
     02.07.2015 
    1 point
     
  •  Tan Martin: 
     
    НАМ И БЕЗ КУРСА НЕПЛОХО
     
     30.06.2015 
    0 points
     
  •  Oleg Dubin: 
     
    работа на западе за достойную плату это тяжёлый хлеб. по рабочей визе, с учётом материальных и моральных затрат наскоком устроится шансы почти нулевые, ибо необходимо знать не только беглый разговорный, но и профязык по профессиии соискателя. на это уйдут годы. плюс реальный опыт работы по профессии. вобщем тем кто молод и неопытен лучше не ходить на такие курсы, ибо пустая трата денег.
     
     24.06.2015 
    1 point
     
  •  Яна Уткина: 
     
    Что дороговато для курса.
     
     24.06.2015 
    0 points
     
  •  Alex Isakov: 
     
    Вы с дуба рухнули - 20 шт..
     
     24.06.2015 
    0 points
     
Information
Admin
У админа нет проблем и он рад своим пользователям
Интернет, Россия, Russia
Date start01.07.2015 00:00
Date end15.07.2015 00:00
Rate
1 votes
Recommend
Participants
Empty