View photo
1 votes
0
997
firma_czechia_zakon
Новости законодательства Чехии о регистрации новой фирмы по доверенности - с 2014 года требуется заверение подписи доверяющего только в Чехии, т.е. заверение у нотариуса в консульстве Чешской Республики уже не подойдет.
Comments
Order by: 
Per page:
 
  •  Наталия Лимонова : 
     
    Новости законодательства Чехии: для регистрации новой фирмы по доверенности (без личного присутствия), с 2014 года в доверенности требуется заверение подписи ТОЛЬКО У ЧЕШСКОГО НОТАРИУСА В ЧЕХИИ, а подписи заверенные чешским нотариусом в консульстве, больше не принимают. Это значит что Вам надо "выскочить" в Чехию ну максимум минут на 15, лично заверить свою подпись у ближайшего нотариуса максимум на 2 документах (ну раз уж такое дело), отдать их доверенному лицу и можете скакать обратно .. ..
     
     27.05.2014Reply 
    0
     
   Comment Record a video comment
 
 
 
     
Author
Наталия Лимонова
http://posrednikvprage.ru/ услуги в Чехии и Словакии иммиграционные, туристические, образовательные, посреднические, организационные, переводческие, сопроводительные, страховые, рекламные.
Пожертвования

Понравилось фото?

firma_czechia_zakon

Вы можете отблагодарить автора фото Наталия Лимонова , ведь он старался и разместил это фото для вас! Вы можете отблагодарить автора, любой даже самой незначительной суммой!

Поблагодарить
Actions
Recommend
88899888