Iryna

Оформление всех видов виз в Новую Зеландию. Бесплатная оценка шансов на иммиграцию.

Фото
5 Фото От Iryna
Действия
Основная информация
Полное имя
Ирина Стюарт
Страна
Новая Зеландия
Пол
Женщина
Город
Tauranga
оценить профиль
1 голоса
Линейка
Все сообщения
23.12.2014
Iryna прокомментировал сообщения в блоге
В Новой Зеландии настоятели церквей всех деноминаций имеют право заключать брак, так что процесс заключения брака является и венчанием.Священники протестанской церкви могут проводить процесс бракосочетания на природе / на пляже, в парке и т.д./. Настоятели католической церкви проводят бракосочетание только в церкви. Кроме того, в Новой Зеландии разрешены однополые браки, которые, как правило заключаются, не в церкви.

Многие мечтают о свадьбе на берегу моря или океана, среди экзотических растений и деревьев или просто в теплом месте. Пожениться за границей — не трудно, сложнее придется с организацией и бумажной волокитой. Все юридические тонкости этого процесса.
18.11.2014
Iryna прокомментировал сообщения в блоге
Очень приятно читать о счастливых интернациональный браках.
Хочу вам дать совет по поводу русского языка - не оставляйте его изучение *на позднее*, позднее будет поздно, разговаривайте с дочкой на русском уже сейчас, показывайте ей мультики и русские фильмы для детей, приобщайте ее к русской культуре. Поверьте мне, если вы не начнете сейчас с приложением минимальных усилий, потом даже ваши огромные усилия не увенчаются успехом.
За мои 12 лет жизни в Новой Зеландии я видела очень много детей русских родителей, которые отказываются говорить по-русски, общаясь только на английском. А многочисленные исследования показывают, что чем больше языков ребенок учит с детства, тем лучше у него развивается мозг и тем лучше он учится в школе.

Настя, как и многие девочки, мечтала о собственной сказке. Там были и принц, и белый конь, и красивое подвенечное платье. А потом жизнь внезапно перевернулась с ног на голову, и ее из холодной Югры увез в жаркий Катар принц…с арабским акцентом. О знакомст
Iryna прокомментировал сообщения в блоге
www.russianhelpnz.com
Здесь вам расскажут про обучение и образование в Новой Зеландии для школьников, студентов и профессионалов вне зависимости от возраста. Индивидуальный подбор учебного заведения, предоставление всех документов для визы, поддержка в стране. Услуги бесплатные. Скайп: Iryna.nzstudy

Мы озадачились вопросом того, как дать ребенку заграничное образование, и сделали подборку полезных ресурсов. Здесь есть все: стажировки, школы, курсы, учебные программы, программы обмена, помощь и консультации - на любой вкус и кошелек. Многообещающе и б
27.10.2014
Iryna прокомментировал сообщения в блоге
Согласна с Наташей, что язык лучше учить в живом общении. Да еще нужно и желание общаться с местными жителями, прежде всего для собственной же пользы.За мои 12 лет жизни в Новой Зеландии я встречала много русских, который прожили несколько лет в стране и все же страдали от низкого уровня английского.А улыбаю
тся люди во многих англоговорящих странах, наверно потому что понимают, что улыбка - это залог успеха.

Ехать или не ехать? Вот в чем вопрос! Многие из нас хотя бы раз, но точно задумывались над этим вопросом. Яркие впечатления, чужие страны, новые люди – всё это звучит так красиво и романтично, но на самом деле картинка в нашей голове далеко не всегда совп
Iryna написал
Новая Зеландия: Виды виз на временный въезд и постоянное место житетельства.
Для въезда в Новую Зеландию гражданам стран бывшего Советского Союза необходимо оформить визу. Визы бывают разных типов: гостевые, студенческие, рабочие, транзитные.
Временые визы в Новую Зеландию.
Гостевые визы подразделяются на туристические, опекунские, визы для деловых поездок и для спортивных мероприятий. Гостевая (туристическая) виза предназначена для туристических путешествий, краткосрочного (до 3- месяцев) обучения, посещения родственников и сопровождения школьников до 13 лет. Виза выдается на период до 9 месяцев с правом продления до 12 месяцев. Основанием для получения такой визы служит предоставление основания для поездки : бронирование гостиницы и тура, приглашение от родственников или друзей, от деловых партнеров или от спортивного общества. Виза невесты (жениха) предполагает намерение заявителя заключить брак в Новой зеландии с гражданином Новой Зеландии в течение 3-месячного срока со дня приезда.
Студенческая виза выдается на время оплаченного курса обучения. Школьники до 13 лет должны проживать с стране в сопровождении одного из родителей.
Рабочая виза выдается при наличии предложения о работе, если данная квалификафия находится в списке востребованных.
Рабочая виза Предпринимателя выдается, если заявитель покупает или основывает бизнес в Новой Зеландии:
• имеет минимальный капитал инвестиции в размере $ 100 000 , не включая оборотного капитала;
• набирает необходимый минимум баллов за предыдущий опыт работы и за характеристики бизнеса;
• предоставляет бизнес-план для предлагаемого бизнеса, который отвечает определенным требованиям;
• получил профессиональную регистрацию в Новой Зеландии , если регистрация требуется для работы предлагаемого бизнеса;
• не был банкротстве в посление 5 лет, предшествующих дате заявления на визу;
• не был вовлечен в бизнес- мошенничества или финансовых махинациях ;
• может представить доказательства что у него есть достаточно средств , в дополнение к инвестиционному капиталу, для финансирования своего бизнеса и для жизнеобеспечения себя и членой своей семьи;
• имеет достаточный ( не менее трех лет) опыт ведения подобного бизнеса;
• имеет намерения учредить бизнес описанный в бизнес-плане в Новой Зеландии и будет соблюдать условия визы;
• имеет необходымый уровень английского языка IELTS 4;
А также если предлагаемый бизнес не будет представлять собой неприемлемый риск для новозеландских законов или политики
ВНЖ и ПМЖ в Новую Зеландию
Правительство Новой Зеландии заинтересовано в привлечении квалифицированных иммигрантов. Есть несколько видов иммиграции: образовательная иммиграция (обучение в высшем учебном заведении), профессиональная иммиграция (категория Квалифицированный Иммигрант) , бизнес иммиграция и инвестирование . В большинстве случаев для получения долгосрочных виз нужно подтверждение знание английского языка для заявителя (соответствующее уровню IELTS 6.5).
Профессиональная иммиграция в Новую Зеландию предполагает прямое обращение за видом на жительство в Новой Зеландии из-за рубежа, после чего возможно получение гражданства для профессионалов, чей опыт и знания необходимы в стране.
Если квалификация есть в списке востребованных в Новой Зеландии, то подсчет баллов осуществляется за образование, опыт работы по специальности, возраст, предложение о работе от новозеландского работодателя. Кроме того, нужно иметь хороший уровень английского языка (IELTS 6.5), удовлетворительное состояние здоровья и отсутствие судимости. Те, кто набирают 140 баллов, получают приглашение на подачу вида на жительства автоматически. Образование, полученное за пределами Новой Зеландии можно подтвердить в Квалификационной Комиссии NZQA. Есть список профессий, которые требуют регистрации в Новой Зеландии в соответствующих профессиональных организациях.
Виза предпринимателя .
Entrepreneur Residence Visa Category
Целью этой визы является привлечение мигрантов, которые могут продемонстрировать успешное создания и функционирование бизнеса и вклад в экономическое развитие Новой Зеландии. Претендент на эту визу обязан продемонстрировать:
• что он/а успешно создали бизнес в Новой Зеландии , который реализует преимущества , описанные в их бизнес-плане , имеют рабочую визу Предпринимателя и работали в данном бизнесе как минумум два года , или шесть месяцев , если вложили в бизнес не менее 500,000 , не включая оборотный капитал и создали как минимум три рабочих места с полной занятостью
• бизнес приносит значительную выгоду для Новой Зеландии и
• бизнес соответствует занятости и иммиграционного законодательства
• количество капитала инвестированое в бизнес соответствует бизнес-плану
Виза Инвестора
Инвестор категории 1 должен инвестировать в экономику Новой зеландии 10 млн на срок не менее, чем три года. Инвестор категории 2 должен инвестировать в экономику Новой Зеландии 1,5 млн на срок не менее, чем четыре года плюс иметь 0,5 млн на проживание.
ГРАЖДАНСТВО Новой Зеландии
На получение гражданства Новой Зеландии могут претендовать лица, прожившие на территории страны на законных основаниях, имеющие ПМЖ в течение 5 лет и владеющие английским языком.

24.09.2014
Iryna написал
20 сентября 2014 года в Новой Зеландии прошли выборы в Парламент.
Парламент избирается с использованием системы голосования ММР( избирательная система со смещенным пропорциональным представительством). У каждого избирателя есть партийный голос и электоральный голос. Партийный голос подается за политическую партию.Эти голоса определяют сколько мест получит каждая партия в 120 местах Парламента. Электоральный голос подается за кандидата, представляющего интересы избирателей округа. Политическая партия, которая побеждает хотя бы в одном избирательном округе или получит не менее 5 % партийных голосов, получает долю мест в Парламенте, приблизительно равную ее доле партийных голосов. По результатам голосования Национальная партия получила 61 место в Парламенте и премье-министр John Key остался на своем посту на третий срок.
Iryna добавлены новые сообщения в блоге

Цены на жилье в стране очень высокие. В прошлом году вступил в силу  закон о необходимости  оплаты 20% стоимости дома для одобрения банком кредита.  Многим даже местным жителям это не по карману и поэтому большинство населения арендует жилье. В процентном
Iryna добавлены новые сообщения в блоге

По данным исследования рекрутингового портала Superjob.ru, 73% экономически активных россиян покинули бы родину, если бы имели возможность жить в любой стране мира. 27% россиян не хотели бы покидать свою страну. 73% опрошенных выбрали бы для проживания дру
Iryna написал
Предлагаю услуги гида- эксурсовода по Новой Зеландии. Член профессиональной ассоциации гидов Новой Зеландии:
• Опыт работы гидом 5 лет;
• Составление инвивидуальной программы тура согласно желаниям и финансовым возможностям;
• Экскурсии на русском языке по термальным регионов Северного острова- Тауранга, Роторуа, Таупо; Экскурсии на русском языке по термальным регионов Северного острова- Тауранга, Роторуа, Таупо, всемирно известные пещеры Вайтомо (Waitomo Caves), место съемок фильма - Хоббитон всемирно известные пещеры Вайтомо (Waitomo Caves), место съемок фильма - Хоббитон, единственный дествующий морской вулкан в Новой Зеландии White Island
• Трансферы;
• Работа с маленькими и большими группами;
• Резервирование жилья;
• Оформление гостевой визы лицензированным иммиграционным консультантом;
• Услуги профессионального водителя;
• Описание экскурсий на русском языке www.russianhelpnz.nethouse.ru
Iryna прокомментировал сообщения в блоге
второе гражданство Новой Зеландии через брак

Если вы в браке с гражданином Новой Зеландии, то через год совместного проживания можно получить вид на жительство, а через 5 лет после этого у вас будет возможность возможность получить гражданство. Доказывать знание языка нужно для гражданства , но за пять лет у вас уже будет возможность его выучить.
Я преподаю русский язык как иностранный в Новой Зеландии. Большинство моих учеников – новозеландские мужчины, которые хотят найти себе жену с России или с Украины. Поэтому я знаю из первых рук как популярны русские невесты среди местных мужчин.


Второе гражданство можно получить совершенно разными способами, причем среди легальных методов так же хватает разнообразия. Конечно, можно проходить полный путь натурализации или поискать у своих предков то или иное происхождение. Для тех, кто сумел зараб