Post view

Власти болгарии должны пересмотреть визовую политику!!
Власти Болгарии должны пересмотреть визовую политику в отношении российских граждан

Об этом заявил Генеральный консул России в  Варне Сергей Лукьянчук, в ходе визита в болгарский город Добрич. При этом, по словам российского консула, в предстоящий летний сезон спад российского туристического потока в Болгарию составит около 20%.

Генеральный консул России в Варне Сергей Лукьянчук посетил город Добрич, где встретился с мэром города Детелиной Николовой и вручил от имени президента России Владимира Путина ордена ветеранам войн по поводу 70-летия Дня Победы.

Выступая перед журналистами, Генеральный консул России прокомментировал ситуацию с потоком российских туристов и предстоящим летним туристическим сезоном. Прежде всего, Сергей Лукьянчук отметил, что туристическая виза в Болгарию в настоящее время является сегодня самой дорогой, после виз в США, Великобританию и Австралию, и обходится россиянам обходится в 50 евро.

«Болгария должна обратить на это внимание, как и на срок действия визы. Многие из россиян имеют недвижимость в Болгарии, и для них процедура получения визы занимает немало времени и требует больших финансовых расходов. Если пересмотреть политику в этом направлении и сделать уступки людям, то они начнут возвращаться. Также вернется и интерес к покупке болгарской движимости», — заявил консул.

Также, по мнению консула, введенные ЕС антироссийские санкции и падение рубля неминуемо отразятся на финансовых возможностях россиян в отношении их отдыха за рубежом. При этом, без летнего отдыха граждане России не останутся, они поедут в страны с наиболее благоприятным визовым режимом, лучшим сервисом и качеством услуг. «Ценовая политика и качество услуг являются факторами, которые определяют выбор, поэтому туристов надо заинтересовать», - сказал российский консул.

Что касается предстоящего летнего туристического сезона, то, по мнению Сергея Лукьянчука, нельзя категорически заявить, что туристический сезон в этом году в Болгарии будет провален. «Однако, число российских туристов в этом году сократится на 15-20%»,— сообщил дипломат, и добавил, что через год-полтора Россия выйдет из кризиса и интерес россиян к Болгарии восстановится до докризисных показателей.

Admin 05.05.2015 1 3034
Comments
Order by: 
Per page:
 
  •  Tan Martin: 
     
    - ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЬІ О БОЛГАРИИ, ВИЗАМ В БОЛГАРИЮ, НЕДВИЖИМОСТИ В БОЛГАРИИ - ВНЖ, ПМЖ В БОЛГАРИИ - позвоните нам и мы вас сразу наберем !


    ТАТЬЯНА МАРТЬІНЕНКО,


    Скайп martan1812
    наберите +359879382120 или +359898662044 и я сразу вам позвоню
    www.superdombg.eu
     
     06.05.2015 
    1
     
Post info
Admin
У админа нет проблем и он рад своим пользователям
Rate
1 votes
Actions
Recommend