Post view

За американской визой в Польшу

На официальном сайте Госдепартамента США появилась информация, которая касается российских граждан. Как известно, получить американскую визу сейчас достаточно проблематично. Однако и эта процедура может быть пройдена при определенных условиях. Россияне были включены Америкой в категорию «бездомных национальностей.

В такую категорию заявителей на визы попадают государства, где сейчас не работают консульские представительства США или чья политическая ситуация считается достаточно нестабильной. В случае с нестабильной ситуацией, речь идет о случаях, когда заявки на получение визы никто даже не рассматривает. Если в государстве нет пунктов оформления визы, то вместе с пакетом документов заявитель прикрепляется к какой-то из соседних стран. Согласно последнему решению, Америка выделила в категорию «бездомных заявителей» граждан 10 стран.

А теперь, как происходит процесс оформления визы в США по новым правилам?

 

Итак, граждане Венесуэлы должны получать американскую визу с перекреплением к Колумбии, город Боготу. Заявители из Йемена будут прикреплены к Джибути. Граждане Ирана – к Абу-Даби, Анкаре, Еревану. Также в категорию вошла Куба, Ливия, Сирия, Сомали, Южный Судан, Эритрея и Российская Федерация. В случае с Россией прикрепление касается Варшавы. Это означает, что в случае необходимости получения американской визы заявители из РФ будут оформляться в Варшаве.

И вот в сухом остатке, что ждет желающих получить визу в Варшаве!!

«В настоящий момент россияне не смогут даже попасть в Польшу. Дело в том, что в связи с пандемией перечень оснований для пребывания в стране сильно ограничен, и получение визы в США в нём нет»

И Это означает только одно Россияне фактически лишились возможности получить визу в США!

Sergey 26.10.2021 3 152
Comments
Order by: 
Per page:
 
  •  Sergey: 
     

    Нельзя не согласиться, только вот страдают от этого, не те кто в ответе за такое, а простые люди, которые хотят свободно жить, смотреть мир и радоваться каждому дню. Вот такой выпад прост, для того чтобы приехать в Варшаву сначала нужно получить шенген. 

     
     29.10.20211 replies1 replies 
    0
     
  •  Alex Gas: 
     

    Неудивительно. Вот к чему приводит политика раздора, лживой пропаганды и постоянного поиска врагов! 

     
     29.10.2021 
    0
     
Post info
Sergey
У админа нет проблем и он рад своим пользователям
Пожертвования

Понравилась публикация?

За американской визой в Польшу

Вы можете отблагодарить автора публикации Sergey , ведь он старался и сделал эту публикацию для вас! Вы можете отблагодарить автора, любой даже самой незначительной суммой!

Rate
1 votes
Actions
Recommend
88899888