Post view

Как получить гражданство в в Сент Киттс и Невис

В каких странах покупка недвижимости позволяет получить граж…Одной из самых привлекательных программ получения экономического гражданства является программа, основанная в 1984 году в Федерации Сент Киттс и Невис. В 2012 году она была усовершенствована и дополнена, что сделало ее еще более привлекательной для иностранных граждан, желающих заполучить второе гражданство в виду различных причин.

Весьма ценным преимуществом программы «гражданство за инвестиции» в Сент Киттс и Невис  является то, что, выполнив все необходимые условия, заявитель сразу же получает гражданство, а не ВНЖ или ПМЖ и лишь через какое-то время получает возможность подать заявку на гражданство — как это происходит практически во всех странах, предлагающих подобные программы.

Имея гражданство Сент Киттс и Невис можно посещать без получения визы более 125 стран, в том числе и Канаду, Великобританию, Гонконг, Сингапур и страны Европейского союза. Более того, правительство Федерации намерено в обозримом будущем подписать соответствующие договора о безвизовом режиме с рядом других стран. Как утверждают эксперты в соответствующей области, правительство Сент Киттс и Невис делает все, чтобы улучшить экономическое положение своей страны. К этому следует отнести организацию получения визы Сент Киттс и Невис в режиме онлайн, введение ряда мер, которые позволяют оградить инвестиционные объекты от «сомнительных» инвесторов, разработка законодательства, благодаря которому программа экономического гражданства сможет еще длительное время конкурировать с аналогичными программами и пользоваться повышенным спросом со стороны граждан России, Украины, Белоруссии, КНР, ОАЭ, США.

Есть два варианта для получения паспорта Сент Киттс и Невис: дотация в Сахарный Фонд или инвестиция в одобренную властями недвижимость. Дотация в Сахарный Фонд платится напрямую правительству Федерации, и, как правило, используется для одобренных проектов развития страны, сельского хозяйства, студенческих займов. В этом случае минимальная сумма дотации составляет 300 тыс. долларов США (речь идет о семье с двумя детьми), к которым добавляется ряд других расходов, и в целом получается сумма ориентировочно в 336 тыс. долларов. Недостаток: сумма дотации не возвращается. В случае покупки недвижимости необходимо выложить минимум 400 тыс. долларов, а с накруткой других обязательных платежей получится сумма в 561,5 тыс. долларов, из которых 400 тыс. можно вернуть через пять лет. Второй вариант получается «дороже», но заявитель остается владельцем (пока не пожелает избавиться) недвижимости, а остальные потраченные сумы могут окупиться за счет возможной прибыли от инвестиций.

Оригинал

Admin 03.10.2014 0 2811
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
Admin
У админа нет проблем и он рад своим пользователям
Rate
0 votes
Actions
Recommend