Post view

Первый инвестиционный проект для эмиграции в Черногорию через Инвестиции

В конце июля 2019 года был утвержден первый девелоперский объект ( greenfield ) для участия в программе  получения гражданства Черногории через инвестиции – проект на горнолыжном курорте «Колашин - 1450».

В настоящий момент это единственный объект, который аккредитован правительством в рамках инвестиционной программы. Другие проекты, как на побережье Адриатического моря, так и в горах на севере страны, будут рассмотрены и утверждены правительством в ближайшие месяцы.

Аккредитация первого проекта говорит о том, что в скором времени правительство, как и обещало, начнет прием заявлений в рамках программы гражданства через инвестиции. Ожидается, что это случится в четвертом квартале 2019 года. 

Правительство Черногории ограничило сроки действия программы тремя годами, а количество одобренных заявлений на гражданство – двумя тысячами.

По условиям программы, для получения гражданства необходимо инвестировать в объект от  EUR  250 000 (для проектов на юге страны размер инвестиций составит от  EUR  450 000), а также осуществить безвозмездный правительственный взнос в размере  EUR  100 000. Участники программы смогут выбрать фракционное (долевое) владение собственностью.

Admin 11 days ago 0 50
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
Admin
У админа нет проблем и он рад своим пользователям
Rate
1 votes
Actions
Recommend
Categories