Post view

Российские чиновники собираются контролировать туризм и эмиграцию Россиян за рубеж

Думаю это будет интересно для многих Россиян и послужит толчком для принятия решения, о том как быть дальше после того как все пройдет, а все пройдет обязательно. По версии официальных лиц в лице госпожи Захаровой, Россияне без денег не люди и должны сидеть дома, вот такая простая арифметика!

Об этом в интервью Михаилу Зыгарю на YouTube заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/04/30/ministerstvo-inostrannykh-del-rf/873413-mid-anonsiroval-sozdanie-novoi-sistemy-v

«После пандемии мировая транспортная система никогда не будет прежней, она в принципе восстановится вообще не скоро. Это включает в себя не только авиа и железнодорожные перевозки, но и визовые вопросы, личные данные, которые ранее не требовались. В прежнем объеме это никогда не восстановится, частичное восстановление займет месяцы», - сказала Представитель МИД Захарова.

Представитель МИД обратила внимание на то, что покупка авиабилетов стала слишком доступной для людей. В итоге это привело к тому, что система «не могла оставаться в том виде, в котором существовала многие годы». По словам Захаровой, последние 20 лет перед миром встал вопрос массового туризма, эмиграции и его контроля. Об этом, в частности, говорит переполненность людьми достопримечательностей и бесконечные групповые потоки, отмечает Захарова.

«Для людей, у которых за душой ничего нет, авиаперевозки стали обыденным делом. Ведь порой уехать можно даже без денег – просто попасть в какую-то программу или за бонусы. Раньше это было доступно если не элите, то определенному классу – бизнесу, госслужащим и обеспеченным туристам», - напомнила представитель МИД.

По ее словам, раньше люди «при деньгах» были соответствующим образом одеты и летали на самолетах, а лица без больших средств – путешествовали как придется, автостопом, ни на что не претендовали, были готовы спать, есть, ждать на полу вагона. «А теперь все перемешалось», - сетует Захарова.

«Как это будет выглядеть? Вопрос не совсем ко мне, это все же математический расчет, экономика и сочетание огромного количества факторов, но выводы будут сделаны. И технологические, и эпидемиологические, и экономические, и в отношении степени ответственности, рисков и так далее. Зарубежная поездка – это очень серьезное и рисковое предприятие. И чтобы все прошло благополучно, должно сложиться огромное количество факторов», - заключила представитель МИД России.

Захарова добавила, что ее воспитание всегда подразумевало то, что «ты можешь ехать отдыхать, когда у тебя есть средства, и когда уж точно над тобой не висит что-то вроде долга и ипотеки». При этом представитель МИД признала, что сейчас эта логика актуальна для меньшинства граждан.



Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/04/30/ministerstvo-inostrannykh-del-rf/873413-mid-anonsiroval-sozdanie-novoi-sistemy-v

В марте Россия полностью остановила регулярное и чартерное международное авиасообщение, перевозчики теперь выполняют только вывозные рейсы для возвращения россиян на родину. Это было сделано на фоне пандемии COVID-19.

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/04/30/ministerstvo-inostrannykh-del-rf/873413-mid-anonsiroval-sozdanie-novoi-sistemy-v

Admin 01.05.2020 2 811
Comments
Order by: 
Per page:
 
  •  Admin: 
     

    Вы конечно правы! Но всем эмигрировать невозможно, по этому как то так!

     
     02.05.2020 
    0
     
  •  Tan Martin: 
     

    я рада что  уже 31 год живу  "НЕ ТАМ"....им главное запретить, не пустить. Позавидовали  людям у  которых ничего нет, вот......ди. У  нас , например,  из Варны   до  Милана билеты   в оба конца стоят пример  75 евро.... это  с выбором места в самолете... в Тель Авив летали  вообще за 50  в обе стороны... 

     
     02.05.2020 
    1
     
Post info
Admin
У админа нет проблем и он рад своим пользователям
Rate
1 votes
Actions
Recommend