Post view

Тайланд с 12 августа отменяет все ВИЗА РАНЫ

Виза раны в Таиланде остановлены
После 12 августа иммиграционные власти не позволят клиентам виза ранов вернуться в Таиланд.

У иностранцев, которые регулярно использовали поездки с виза ранами для продления своего пребывания в Таиланде есть меньше месяца до начала действия новых правил и соблюдения более строгих иммиграционных законов Королевства.

С 13 августа, иностранцы не смогут повторно въехать в страну, независимо от их выбора транспорта.

Иммиграционное бюро в Бангкоке уже поручило всем должностным лицам ведомства отказывать во въезде иностранцам, пользующимся услугами виза ранов.

Мера иммиграционных служб направлена на то, чтобы остановить эксплуатацию туристических виз и визовых освобождений для работы в Таиланде.

Информация на сайте иммиграционного бюро:

Смягчения ответственности будет предоставлено до 12 августа, но только для пассажиров, прибывающих воздушным путем.

Иностранцы, которые приезжают в Таиланд должны использовать надлежащий тип визы, соответствующий цели их предполагаемого пребывания в стране.

В паспорта иностранцам, у которых действующая виза, которой они управляют, будет ставится штамп "OI" (выход вход) рядом с последней маркировкой записи.

С 13 августа въезд в Таиланд будет разрешен иностранцам со штампом "OI" в паспорте, лишь тем, которые могут предоставить надлежащую визу.

Иммиграционное бюро поручило всем пограничным КПП на общих границах, немедленно остановить все виза раны на въезде в Королевство.

Глава 6-го отдела иммиграции генерал Татчай Питанилабут, курирующий иммиграционные службы на юге, сказал, что услугами виза ранов пользуются, в основном, граждане России, Южной Кореи и Вьетнама.

Инспектор на пограничном пункте Sungai Kolok в провинции Наратхиват полковник Виирават Нилват, сообщил, что сотрудники иммиграционной службы КПП уже запретили въезд более 100 иностранцам, поклонникам виза ранов повторный въезд в Королевство.

"Мы должны быть строгими, чтобы отстаивать свои законы и правильно управлять иммигрантами. Эффективность на этом фронте также поможет снизить уровень преступности," сказал он.

Начальник пограничного КПП Sa Kaew полковник Тирачай Дедкхад сообщил, что его сотрудники пока не ограничивают повторный въезд иностранцам, использующих услуги виза рана. "Но мы предупреждаем их, что необходимо приобрести надлежащую визу, прежде чем въедут в Таиланд в следующий раз."

Он сказал, что сотрудники иммиграционной службы его КПП предупреждают людей, вылетающих из страны, что они должны получить надлежащий тип визы, если хотят вернуться.

"Мы ясно даем понять, что если иностранные граждане хотят работать в Таиланде, они должны получить разрешение на работу и управлять правильным типом визы", сказал Тхирачай.



Источник: http://thailand-news.ru/news/gosudarstvo/vse-viza-rany-v-tailande-otmeneny#ixzz37dl6XP2R

Admin 16.07.2014 0 2653
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
Admin
У админа нет проблем и он рад своим пользователям
Rate
1 votes
Actions
Recommend