Post view

Теле Программа для русскоязычных эмигрантов в Канаде

Премьера новой телевизионной программы для русскоязычных канадцев под названием “TB Vestnik.ca” состоится на телеканале OMNI 1 в субботу, 1-го ноября 2014 года.

TV_Vestnik_Logo_JustTextТридцатиминутная информационно-развлекательная ТВ программа на русском языке будет выходить на телеканале OMNI 1 субботним вечером с несколькими последующими повторами не только в онтарийском телеэфире, но также в провинциях Британская Колумбия и Альберта. По сути, изготовляемая в Торонто оригинальная телевизионная программа, благодаря сотрудничеству веб-журнала “Vestnik.ca” и мультиэтнического телевизионного канала OMNI, будет доступна для русскоязычных жителей Канады как на восточном, так и западном побережьях.

Создатели программы, молодой коллектив популярного веб-ресурса Vestnik.ca, обещают использовать свой обширный опыт работы для самых крупных телевещателей мира для того, чтобы предложить русскоязычным жителям Канады интересные репортажи об уникальных событиях, удивительных тенденциях, новых лидерах общины и культурной жизни крупнейшего канадского мегаполиса.

“Мы предложим русскоязычным жителям Онтарио и других регионов Канады такую телевизионную передачу, какой она должна быть в современном мире. Мы не выдаем рекламные материалы за телевизионные репортажи. Мы упорно и вдумчиво работаем над телевизионными историями, а не просто быстро их снимаем. Мы не освещаем политику — за исключением тем иммиграции, налогового обложения и других, имеющих влияние на качество жизни русскоязычных жителей Канады. Наша жизнь в Торонто наполнена разнообразными и увлекательными событиями и мы постараемся сокрушить миф, о том, что жизнь в Канаде скучна и неинтересна,” — объяснил редакционную политику новой программы Игорь Малахов, главный редактор веб-ресурса Vestnik.ca и редакционный директор его телевизионной службы.

В премьерном выпуске телезрителям предложат репортаж о последней тенденции в ресторанном мире Торонто — гамбургерах из экзотической дичи; расскажут о том, почему несколько русскоязычных жителей решили за месяц разучить польский народный танец мазурка; поразмышляют над феноменом повального увлечения разного рода кинофестивалями в Торонто; спросят у русскоязычной “Мисс Вселенная Канады 2010” о том, голодала ли она и почему ей не потребовались деньги для того, чтобы отважно уйти с опостылевшей работы и начать собственный бизнес; а также раскроют загадки только на первый взгляд реалистичных картин канадского художника Алекса Колвилля, выставка которого проходит в Художественной галерее Онтарио.

После 3-го ноября записи программы “ТВ Vestnik.ca” можно будет смотреть на сайте vestnik.ca.

Время выхода программы:
OMNI 1 (Онтарио): каждая суббота, в 22:30; повторы — воскресенье (18:30), вторник (9:30) и пятница (11:30). Помимо этого, планируется ретрансляция программы в
OMNI BC (Британская Колумбия): воскресенье в 9:30 утра; четверг — 8:30
OMNI Alberta (провинция Альберта): суббота — 7:30 утра; пятница — 11:30 утра; понедельник — 8:30 утра.

Admin 01.11.2014 0 1833
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
Admin
У админа нет проблем и он рад своим пользователям
Rate
0 votes
Actions
Recommend