Poll
By Sergey Tkachuk 01.04.2013
Comments
Order by: 
Per page:
 
  •  Admin: 
     
    МОСКВА, 12 декабря, РИА ФедералПресс. Депутаты Госдумы во втором чтении приняли законопроект о «резиновых квартирах», по которому усиливается ответственность за нарушение правил регистрации россиян по месту жительства и миграционного учета иностранцев.
    По словам председателя думского комитета по конституционному законодательству и конституционному строительству Дмитрий Вяткин, во втором чтении были предложены поправки по которым гражданин России может не регистрироваться по месту пребывания, если он уже прописан в любом другой жилом помещении в этом же городе, сообщает РБК.
    Как ранее писал «ФедералПресс», законом предусматривается административную ответственность за проживание россиянина не по месту прописки без регистрации в виде штрафа на граждан от двух до трех тысяч рублей, для на нанимателей (собственников) жилого помещения от двух до пяти тысяч,для должностных лиц – от 25 до 50 тысяч рублей, для на юридических лиц – от 250 до 750 тысяч рублей.
    Источник: http://fedpress.ru/news/parlament/parlament_news/1386815943-deputaty-prinyali-zakonoproekt-o-rezinovykh-kvartirakh-vo-vtorom-chtenii
     
     12.12.2013 
    1 point
     
Actions
Information
Sergey Tkachuk
адвокат он и в Африке адвокат
Votes
1 votes
Recommend