Poll
By Admin 03.08.2014
Comments
Order by: 
Per page:
 
  •  Tan Martin: 
     
    Болгария – как вариант. Теплая страна. В Болгарии любят русских. В 2007 году страна вступила в Европейский Союз, страна, в которой есть еще возможность в горах, или на море или в городе.
    Тема переезда пенсионеров и других жителей северных регионов России в Центрально-Черноземный район и в Краснодарский край ушла в прошлое. Да не только в северных регионах. Отчаяние действительно охватывает, когда задумаешься о том, что 9 месяцев в году ненастье, а остальное время – подготовка к встрече долгой зимы.
    О Болгарии, как стране, которая может принять переселенцев и о том, что можно пенсионеру переехать сюда из России мало кто знает. По новому действующему в Болгарии «Закону о иностранцах» такая возможность для пенсионера есть и дает право на длительное пребывание в Болгарии. Этот свой полученный статус, проживающему в Болгарии российскому пенсионеру нужно продлевать – сейчас спор о сроках получения ПМЖ, но конечно власти не хотят платить чужим пенсии – своим не хватает! Но если у Вас есть пенсия – нет проблем, проблема в том, что если у вас есть стаж в России достаточний для начисления пенсии по достижении возраста, ето хорошо, но если ви еще молоди – стоит занятся бизнесом от своей фирми типа ООО , платить пенсионние взноси и тогда Болгария рассмотрит получения Вами ПМЖ - но пенсию будет платить по вашему взносу в Болгарские пенсионние фонди.
    Сейчас много споров об етом, а я считаю ето правильним решением государства. С какой такой радости они будут платить пенсии, сейчас кто-то из переселенцев собирается митинговать – те , кто получил ВНЖ по малим инвестициям, но ето все зря. Хорошо что нас принимают здесь – а диктовать свои закони не стоит. Живете и живите, вас никто не гонит.
     
     01.12.2014 
    1 point
     
  •  Семён Семёныч: 
     
    3)
    Но, к счастью, законов истории и экономики никто не отменял,а жизнь и западная демократия уже начинают расставлять всё на свои места… :) Экономика и история не прощает такого вольного с собой обращения. Я не Ванга и не знаю сколько продлится агония воровского режима, но могу с уверенностью сказать, что их смерть уже не за горами, хотя и придёт из-за Бугра )… Продолжительность агонии будет зависеть уже не от количества природных ресурсов, а от запасов валюты в бюджете, которая, впрочем, будет разворована кровососами во власти тем быстрее, чем ближе будет приближаться их конец. Радует, что бежать им будет некуда… Жаль, что не всех на Западе проверяют… Люстрация как на Украине этим кровопийцам не помешала бы. Я вот знаю одного еврея Лозинского, который в СССР был членом КПСС и парторгом и вешал на окружающих ярлыки «врагов народа», хотя предки его сами были в Воркутлаге…(уж не знаю зеками или вертухаями) . Когда-то он сам тосковал по репрессиям для окружающих его людей… Ну а теперь он сам получил политубежище в Германии в Дюссельдорфе. И немцы это проглатили и посадили его себе на шею… А сколько таких ещё будет…
     
     13.10.2014 
    0 points
     
  •  Семён Семёныч: 
     
    2)
    Когда людей насильно свозили на «великие» стройки, им твердили, что всё это ради «великой» цели. И твердили всё те же бездельники – кровопийцы. И вот она, эта «великая цель». Сегодня их детки и внуки, хапнув то, что выбивали кнутом и пулей из народа их НКВДшные и партийные отцы и деды, валят с этим в страны, которые для простых людей (среди которых были и «Королёвы»), были под запретом. При этом они продолжают вести свою лицемерную воровскую политику. Те, кто запрещали нам даже думать о Западе, сегодня сами имеют там счета и недвижимость. Их лицемерие уже невозможно скрыть. За своё право безнаказанно грабить и сосать кровь из этого народа, и при этом жить в странах, которыми нас «пугают», они готовы бороться. И первыми жертвами в этой борьбе стали сироты в соответствии с законом Димы Яковлева. Дальше – больше. Теперь они написали для себя закон (Ротенберга), по которому все вороватые кровососы обворовавшие простых людей могут спокойно взять себе из госбюджета РФ любую сумму, которую отсудит у них Запад за их преступления в россии. Теперь РФ официально признала себя страной воров и нарушителей прав человека. Такого даже ни при царе, ни при Сталине не было…
     
     13.10.2014 
    0 points
     
  •  Семён Семёныч: 
     
    1)
    Как-то примитивно поставлен вопрос. Смотря кого и смотря куда. Одно дело слинял талантливый учёный, инженер или программист которому надоело, что его здесь регулярно обворовывают. Такому остаётся только пожелать успехов на новом месте... Но совсем другое дело, когда бежит обокравший их чиновник, потомственный НКВДшник, и прочие потомственные кровопийцы, сделавшие состояние на крови обворованного и уничтоженного ими народа. Всё, что сейчас имеет эта страна, было построено насильственным трудом заключённых на «великих» стройках 20го века, отобрано у расстрелянных кровопийцами работяг - кулаков, разработано за тюремной решёткой «Королёвыми», отобрано у талантливых специалистов, работавших за гроши.
    Я ещё не забыл те времена, когда людей заносили в чёрные списки только за то, что они набрались наглости выйти на улицу в джинсах. Когда прослушивание Западной музыки приравнивалось к измене родине. Преступлением считалась даже мечта о поездке за границу, а «О ужас!» хранение за Бугром денег или покупка там недвижимости вообще тянуло на расстрел.
     
     13.10.2014 
    1 point
     
  •  Saari Iraas: 
     
    категорически одобряю
     
     04.08.2014 
    8 points
     
Actions
Information
Admin
У админа нет проблем и он рад своим пользователям
Votes
1 votes
Recommend