Post view

Каким делом заняться русскому в Болгарии

Получить ВНЖ в Болгарии просто. Переехать жить в Болгарию тоже. Чем заниматься в Болгарии и как извлекать прибыль для жизни в Болгарии вопрос, который волнует многих. Некоторые продолжают заниматься тем, что делали до отъезда. Другие просто, как многие приехавшие, занимаются перепродажей недвижимости и пускают по своим стопам своих знакомых, желающих переехать жить в Болгарию, сдают апартаменты своих знакомых в Болгарии, ранее купленных, становятся «открывашками», потому как сделать такое просто. Опыт переезда есть и совсем без затрат можно заработать на «вписке» в представительство или оказать услуги по открытию представительства в Болгарии. Что есть гуд. И без затрат.

Почему бы вам делом в Болгарии не заняться? Доход регулярно получать.

Многие открывают свои собственные объекты бизнеса, коптят рыбу и изготавливают мангалы, делают торты и пельмени, продают потом желающим и по Эконту отправляют. Что тоже гуд. Есть спрос, значит и будет предложение. Открывают отели, рестораны и другие объекты бизнеса. Респект им и уважуха.

Процедура открытия фирмы сейчас стала немного сложнее. Банки открывают накопительные счета для регистрации фирмы только для тех учредителей, кто уже имеет ВНЖ в Болгарии. Раньше было просто по паспорту своему открыть счет для регистрации фирмы, а сейчас уже нет.

Соответствеено нужно вначале получить карту чужденца (ВНЖ) и потом уже стать учредителем своей фирмы. Как то так стало в Болгарии. Что, в принципе, правильно.

К открытию своего бизнеса нужно подходить практично и креативно. Заниматься тем, что умеешь делать — истина. Учитывать стратегические направления бизнеса в Болгарии, которые просты - «Кушать, лечиться и отдыхать». Именно в этих секторах экономики любой бизнес в Болгарии имеет право на жизнь, с правильным управлением и маркетингом естетственно.

Тема «Фудтраков» не полностью раскрыта в Болгарии. Знаю практичнски всех владельцев таких точек мобильного общепита. Но рынок пуст, и наличие такого едо-транспорта позволяет перемещаясь по стране извлекать выгоду.

Летом на море трак может работать, а зимой в горах, на курортах. В межсезонье просто фланировать по стране вечнокрасных помидоров, и радовать жителей Болгарии вкусностями, которые владелец фудтрака придумает и удивит обитателей страны.

000

Плюс такой. Разрешение от БАБХ на фудтрак можно получить по всей Болгарии с места регистрации трака. И перемещаться всюду, брать в каждом месте разрешение от Общины местной и кормить пипл едой.

16089859

Пекарня. Хоть маленькая, хоть большая, всегда будет рентабельна. Хлеб кушали и будут кушать. Воду пили и будут пить. Открыть пекарню может любой. Вход в рынок небольшой по деньгам. Обычная районная пекаренка может приносить хороший доход владельцам. Благое дело - печь хлеб.

Есть на продажу одна пекарня в центре Варны. Производительность до 500 штук хлебов в сутки, что по деньгам составляет 1000 лева в сутки выручки. Или 30000 левов в месяц. Стоит пекарня с полным циклом немецкого основного и вспомогательного оборудования 40 килоевро. Все разрешения от БАБХ получены, система НАССР применяется, все техкарты разработаны. Кроме того есть разрешение от общины Варна на кафе сладкарницу с 20-ю местами для поедания еды, тут же в пекарне изготовленной.

0_14746d_9b93a094_orig

Миниотели, хостелы, комнаты под наем. Тема бизнеса такого тоже практически беспроигрышная. И в сезон, и в межсезонье есть туристы и отдыхающие, бродящие в поисках места, куда кости свои усталые бросить и рюкзак скинуть. Есть достаточно отелей, но все равно новый лишним не будет, и опять, от маркетинга зависит многое. Заполняемость, доп услуги, кроме как спанья и соответственно доход владельца такого отеля — хостела тоже можно приятно получать регулярно.

Можно готовый отель хостел снять под наем. Предложений полно в Болгарии. Можно и свой замутить. Три месяца, и я открою для вас отличный хостел. Будет следующим в моем портфолио открытых хостелов в Болгарии.

01

Например есть готовое предложение. Хостел под наем в Варне. Гърцка Махала. Можно успеть войти в сезон 2018 года. 200 метров от моря. Категоризация 2 звезды как «Самостоятельные стаи». Нужно провести актуализацию категоризации, потому как увеличено количество мест до 40. можно увеличить еще до 50 кроватей. Гуд оферта.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо - ответим сразу

+359 885942979 - наш VIBER

Скайп - bulruss

Отдых на море в Болгарии с детьми

Переезд в Болгарию. Жизнь в Болгарии. Как устроиться. Ответы на вопросы. Как найти честного риелтора дла покупки недвижимости в Болгарии? Жизнь иностранцев в Болгарии Малый бизнес в Болгарии. Выгодные направления Жестокая правда – развод и обман иностранцев в Болгарии

Как правильно начать переезд в Болгарию. Переехать жить в Болгарию или остаться?

Как купить дачу в Болгарии?

bulgariainside 28.04.2018 0 393
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
28.04.2018 (177 days ago)
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories