Post view

Про сиськи

Българско кисело мляко.

Уникальный продукт из бациллы болгарской - Laktobacillus Bulgaricus, национальное достояние и стратегический резерв страны вечнокрасных помидоров. Вкусно, полезно и приятно, уникально и неповторимо.

3

Молочники довольны..

Им государство, из своих заначек, пополняемых из Еврофондов, по 300 лева в год, на одну крупную рогатую голову, выплачивает. Мало, говорят молокопроизводители, хотим по 500-600. Понять их можно. Всего в Болгарии около 450 молочных заводов, из которых только 40 отвечают всем требованиям, евротребованиям, а остальные так, в сараях и на мандрах, за сиськи коров своих дергают. Но по 300 левов в год, с коровьего носа, все получают, у кого коровы есть, и кто деньги в производство молока и кормов вложил.

Молоко в Болгарии .

Пакет литровый, в магазине 1,8 лева стоит, колхозники и частники изредка привозят в города, свое, более вкусное и жирное, по 1 леву за литр, а крупные производители у крестьян, которые не могут привезти в город, и продать по леву, для производства сыра и прочих продуктов переработки, скупают по 0,40 лева за литр. Такой вот расклад.

Бастуют иногда молочники.

Все равно дадут им что хотят, и удовлетворят, потому как молоко, особенно кисело мляко – стратегический болгарский продукт, и только тут в Болгарии живет и множится эта бацилла — Laktobacillus Bulgaricus, с помощью которой и получается национальное достояние – «Българско Кисело Мляко». Стоит оно - кисело мляко от 0,60 до 0.80 лева за баночку 400 грамм и жуть как вкусно его поедать с вареньем и просто так.

2

В Японии тоже производят Болгарское кисело мляко. Покупают штаммы бацилл этих и у себя на островах производят. Нравится япошам българско кисело мляко.

Мне тоже нравится, домашнее буйвольское 6%, с земляничным вареньем, деревянной ложкой из плошки глиняной. В селе Жабокрек, по дороге в Рильский монастырь, практически из сиськи буйволицы. #garrygoodmann #бизнесвболгарии #житьвболгарии #переехатьвболгарию#сакральноепутешествие #boobs #сиськи (С) 2008

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо - ответим сразу

+359 885942979 - наш VIBER

Скайп - bulruss

[contact-form][contact-field label="Name" type="name" required="1" /][contact-field label="Email" type="email" required="1" /][contact-field label="Website" type="url" /][contact-field label="Comment" type="textarea" required="1" /][/contact-form]

Единственно верные действия желающего переехать жить в Болгарию На пенсию в Болгарию. Как русскому пенсионеру жить в Болгарии Как уехать в Болгарию с Украины. Получить ВНЖ и открыть свой бизнес Семинар - практикум «Как открыть свой бизнес в Болгарии». Консультации по переезду в Болгарию Регистрация фирмы в Болгарии. Как открыть свой бизнес в Болгарии Как купить дом с участком в Болгарии. Хороший отдых на море в Болгарии, с детьми. Винолечение и похудение в Болгарии.

Счастье в Болгарии. Как найти хорошего риелтора в Болгарии? Какой бизнес можно открыть в Болгарии? Жизнь иностранцев в Болгарии Криминал в Болгарии. Жесть и ужас – обман иностранцев в Болгарии

Как начать переезд в Болгарию.

Как купить летнюю дачу в Болгарии? #внжболгария #бизнесболгария #поравалить #эмиграция #житьвболгарии #переездвболгарию #хостелболгария #недвижимостьболгарии #болгарияотзывы #отдыхболгария #купитьбизнес #лечениеболгария #ванга #космопоиск #неизвестное #учебавболгарии #болгариявнж #болгарияэмиграция #напенсиювболгарию #хостел #открытьхостел #купитьхостел #продатьхостел

bulgariainside 01.09.2018 0 110
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
01.09.2018 (49 days ago)
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories