Post view

Чистые деньги в Болгарии

Благое дело, уважение и успешный бизнес.

Уважаю людей, кто зарабатывает чистые деньги, кто создает нужное людям и природе, кто имеет цель и идет по своему Пути к цели, который тяжел и полон трудностей, но приятен, как глоток воды после тяжкого горного перехода. Уважаю и восхищаюсь. знаю таких в Болгарии. Их нет в соц сетях, но мы общаетмся и встречаемся часто.

Чистые. Такие деньги, что получены от непосредственного создания продукта или услуги. Выращенное на Земле и проданное из первых рук потребителю, созданное умом и интеллектом человека или группы и направленное на потребность, созданное руками творение человеческое. Только такие я считаю заработанные деньги — чистыми.

528393_original

Остальная прибавочная стоимость — паразитизм злобного капитализма. Ростовщики, банки, магазины, склады и прочие ничего не производящие объекты и субьекты, увеличивающие стоимость продукта для потребителя. Паразиты без которых мегаполис и потреблятство современного невозможно. Оно есть всюду. Только в селах и на Земле нет его. Земля и Бог дает всегда то, что нужно в настоящий момент не меньше и не больше. Это закон и правило, которым многие пренебрегают, засирая свои кармы. Не задумываются о последующем. А зря.

Я и сам раб потребления и от этого никуда не деться. Соблазны всюду. Живем чтоб есть, а не едим чтоб жить. Гоняемся на брендами и кичимся тем что есть у нас а нет, у других. Влияние жизни в мегаполисе. Все мы Гомо. Кто Сапиенс а кто Потреблятикус. Хотя регулярно отклоняюсь в сторону правильности потребления, необходимого для функционирования тела, души, желаний и мечтаний.

Уважаю тех, кто своими руками делает нужное людям и природе. Уважаю тех, кто своим умом создает и новое и не новое, и необходимое. Уважаю тех, кто генерирует идеи и тех, кто своим трудом (умственным или физическим) по 25 часов в сутки стремится по Пути к своей цели. Уважаю тех, кто оказывает нужные и необходимые услвги. Информация и знания как все правильно сделать — очень важна и дорого стоит. Уважаю консультантов реальных, которые не болтают в пустоту междометиями и прямо и точно консультируют по тем проблемам в жизни и бизнесе, в которых разбираются лучше всех. Потому что сами набили себе шишек в опыте трудном и предостерегают других о неверных шагах

В Болгарии при переезде это очень ценно и важно. Поверьте моему опыту и жизни в стране вечнокрасных помидоров.

Уважаю помогающих нуждающимся и бездомным. Людям и животным без разницы. Сам кормлю птиц постоянно и избавил магазины и пекарни Пармаксъзов от выбрасывания хлеба старого и крошек.

Любая цель человека важна и уважаема. Любой путь к цели тернист, тыжел но приносит в конце невероятное удовлетворение самим собой. Тем что прошел его сам и достиг задуманного. Главное правильно поставить Цель в Жизни.

Не люблю банкиров и ростовщиков. Сам в прошлом был банкиром наемным и знаю о чем говорю. Понимаю, что деньги — это кровь экономики и без них сложно начать проект новый. Сложно но возможно.

Уважаю тех, кто ради своей идеи и своего дела в которое верит, продаст все свое имущество и запустит проект. Не все могут такое. А если не готов продать последнее и запустить вырученные деньги в свой проект — то значит сам не верит в проект и провальный он по сути своей будет. Как же если сам инициатор не верит в прорект. Значит просто нужны ему деньги для другого. Погасить старые долги, например.

Не люблю страховщиков как люблю теорию вероятностей. Они сродни. Страховщика можно разорить моментально и не нужно быть семи пядей во лбу. Чем и занимаются в Штатах умные люди. Живут за счет того. И неплохо живут.

Не люблю лохов и дураков, нищебродов и пустобрехов. Не люблю тупых комментаторов. Смех вызывают и жалость такие. Полно таких в Болгарии. Знаю таких. Сразу уже научился определять таких особей. По нескольким минутам общения личного.

А так, во всем остальном жизнь полна и прекрасна тем, что дал нам Господь. Слава ему за это. Он знает что нужно нам. Каждому в любой момент времени. Не больше и не меньше.

Добра всем.

Как переехать и жить в Болгарии. Рассказываем и консультируем. Тем, кто желает обосноваться в Болгарии, получить ВНЖ Болгарии и открыть свой бизнес.

Человеку впервые приехавшему в Болгарию сложно все заметить и предусмотреть. Адвокаты налетают с услугами, которые можно решить самостоятельно, риелторы наседают, помогалы из числа уже обитающих в Болгарии русских соотечественников. Нужно успокоиться, сделать паузу и принять решение.

Независимое мнение всегда полезнее и важнее. Взгляд со стороны незаинтересованного на проблемы и ситуации. Обращайтесь, подскажу как действовать в Болгарии. Компромисс всегда и во всем можно найти.

Жизнь прекрасна. Будьте добрее, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

У вас появились вопросы? Ответим сразу

bulruss - наш скайп

Как переехать в Болгарию жить. Получить ВНЖ. Открыть свой Бизнес. Бизнес семинар “Удаленное управление бизнесом в Болгарии”. Октябрь 2017. Варна. Хроника открытия пекарни в Варне. Часть первая Хроника открытия пекарни в Варне. Часть вторая. Выбор помещения. Хроника открытия пекарни в Варне. Часть третья. Бюрократия БАБХ

Консультации по вопросам жизни и бизнеса в Болгарии. Расскажем подробно и практично. Реальный опыт от получивших ВНЖ.

Есть желание получить ответы на интересующие вопросы. Пишите письма, стучите в скайп – ответим и расскажем.

Консультации:

- Как получить ВНЖ в Болгарии

- Как создать свой бизнес в Болгарии

- Как получить кредит русскому в Болгарии

- Как получить еврофинансирование бизнеспроекта

- Куда инвестировать малую сумму в Болгарии

- Как успешно устроиться в Болгарии.

Есть вопросы? Пишите. Спросите – ответим .

bulruss - наш скайп

Важные и интересные ссылки о Болгарии:

Бесплатно! Переезд в Болгарию, ВНЖ и бизнес. Плюсы и минусы ВНЖ-ПМЖ в Болгарии Как управлять своим бизнесом в Болгарии из России удаленно Бизнес семинар “Удаленное управление бизнесом в Болгарии”. Октябрь 2017. Варна. Советы тем, кто стремится переехать в Болгарию. Как правильно начать свой переезд в Болгарию на ПМЖ Риелторы Болгарии. Какие они? Как найти хорошего риелтора Добрые дела соотечественников в Болгарии Как живут русские пенсионеры в Болгарии. Что лучше за 20000 евро? Купить квартиру или открыть бизнес? Советы бывалых - как переехать, устроиться и нормально жить в Болгарии. Как переехать с Украины в Болгарию, получить ВНЖ и найти работу по душе.

bulgariainside 17.08.2017 0 225
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories