Post view

250 лева в день зарабатывать русскому в Болгарии.

Получить ВНЖ в Болгарии и зарабатывать 250 лева в день, для русского в Болгарии. Не плохо!

Работа для русского в Болгарии. Это не сказка, это реальность. Это уже живет и приносит ежедневный доход тем, кто захотел и сделал это.

Деньги, вложенные в это дело, не теряются. Деньги в оборудовании, и в любой момент можно их вернуть. Это не криптоиды виртуальные, а реальный, осязаемый бизнес, который дает нужный всем людям, от мала до велика, продукт, и спрос постоянно растет.

Мы уже сделали и открыли такой проект, для русских, живущих в Варне, для наших друзей. Это реально работает. Приходите на улицу Илларион Макариупольский, номер 2, и покупайте! Недалеко от пешеходки. В Варне.

А ты все ждешь, и держишь деньги в банках, которые дают 0% годовых.

Тебе ничего мешает сделать свой проект и, вложив десятку, получать после запуска, через пару месяцев, 250 лева в день, а может и больше. Если есть желание, конечно.

Открой свою пекарню в своем районе или в своем городе в Болгарии. Производи самый нужный продукт — хлеб, корми народ, и получай удовлетворение от доброго дела, которое делаешь.

Ты сможешь сделать это.

Хлеб всегда будут кушать, а если сделаешь свой вкусный продукт по своим рецептам, то и благодарности от покупателей не будут иметь границ. Благое дело - выпекать хлеб и кормить людей.

От тебя нужно только желание. остальное сделаем мы. Быстро и качественно.

На основании договора аутсорсинга. Все по честному. Все наши действия в техническом задании к договору пропишем, все сроки и суммы, и, через два месяца, начнешь считать свою выручку от реального, созданного бизнеса.

Цена проекта 9900 евро (оборудование входит в цену) и через пару месяцев ты обладатель своей пекарни. В любом городе Болгарии. Расскажем как русскому получить кредит в Болгарии на открытие бизнеса.

 

Что мы сделаем после заключения договора, и по выданной доверенности:

- Подберем помещение соответствующее требованиям

- Изготовим комплексный технический проект пекарни.

- Установим все оборудование (печи немецкие Hanza)

- Разработаем рецептуру и все согласования с НААСР

- Организуем поставку сырья

- Получим все разрешения от пожарников, ХЕИ, БАБХ, Общины и прочих органов.

- Получим лицензии на производство и реализацию продукта.

И, немаловажно для начинающих- по отдельному договору организуем вам сбыт. Продадим все, что вы испечете в своей пекарне. Потому что мы знаем как это сделать.

Если есть желание, чтоб твои деньги не пропали, а работали, то

1. Звоните, все расскажем и обсудим.

2. Пишите - ответим на все вопросы.

3. Пишите и потом звоните.

4. Пишите, звоните и если реально решите сделать так, чтоб ваши деньги не пропали, а работали, то приезжайте на семинар, мастер-класс, в Варну на день с ночевкой, все расскажем, покажем. Звоните, пишите, согласуем время.

Главное в любом деле сильно пожелать, а возможности придут

Ни одно желание не приходит без сил, способных его осуществить.

Мы открыты, пишите когда захотите, звоните в любое время, приезжайте.

Переехать в Болгарию легко. Жить в Болгарии интересно. Получить ВНЖ в Болгарии просто. Найти работу в Болгарии можно. Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо - ответим сразу

+359 885942979 вайбер

+359 988993682

Скайп — bulruss Как устроиться на сезонную работу в Болгарии. Легко! Почему в Болгарии жить хорошо? Успешные истории сезонного бизнеса в Болгарии. Сделай сам так Как правильно начать переезд в Болгарию и получить ВНЖ

Как не быть обманутым в Болгарии при переезде и получении ВНЖ

bulgariainside 28.01.2018 0 309
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories